Freitag, 25. März 2022

Autofahren fit und munter: Geröstete Sesam-Kokos Cashews

Cashew-Kerne sind gesund sorgen aufgrund ihrer Inhaltsstoffe für gute Laune. Darum nichts wie los in die Backstube und das Rezept nachbacken.

Cashews in ihrer rohen Form sind schon ziemlich lecker. Dieses Rezept macht alle Personen glücklich, die sich nach etwas leicht Süssem sehnen.

Rezept:

200g Cashew-Kerne
1 Esslöffel Kokosnuss-Öl (flüssig)
2 Esslöffel Agavendicksaft
½ Kaffeelöffel Zimt (optional)
15 g Sesam-Kerne

Zubereitung:

  1. Ofen auf 150 Grad vorheizen
  2. Cashews auf einem Backpapier für 10 Minuten backen
  3. Derweil Kokosnuss-Öl, Agavendicksaft, Zimt und Sesamkerne in einer mittelgrossen Schüssel vermischen
  4. Cashews aus dem Ofen nehmen und mit der Masse vermischen
  5. Umhüllte Cashews auf einem Backpapier nochmals für 25 Minuten backen. Abkühlen lassen.

Gut verschlossen bis zu 2 Wochen haltbar.

Guten Appetit!

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