Conduite en forme et alerte : Noix de cajou sésame-coco grillées
Les noix de cajou sont bonnes pour la santé et, grâce à leurs composants, pour la bonne humeur. Alors n’hésitez pas à vous lancer dans la pâtisserie et à reproduire la recette.
Les noix de cajou sont déjà délicieuses sous leur forme brute. Cette recette fera le bonheur de tous ceux qui ont envie de quelque chose de légèrement sucré.
Recette :
200g de noix de cajou
1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco (liquide)
2 cuillères à soupe de sirop d’agave
½ cuillère à café de cannelle (facultatif)
15 g de graines de sésame
Préparation :
- Préchauffer le four à 150 degrés
- Faire cuire les noix de cajou sur une feuille de papier sulfurisé pendant 10 minutes
- Entre-temps, mélanger l’huile de noix de coco, le sirop d’agave, la cannelle et les graines de sésame dans un bol de taille moyenne
- Sortir les noix de cajou du four et les mélanger à la préparation
- Cuire à nouveau les noix de cajou enrobées sur un papier sulfurisé pendant 25 minutes. Laisser refroidir.
Bien fermé, se conserve jusqu’à 2 semaines.
Bon appétit !