Guida in forma e vigile: Anacardi tostati al sesamo e cocco
Gli anacardi sono sani e i loro ingredienti ti mettono di buon umore. Quindi andiamo in pasticceria e cuciniamo questa ricetta.
Gli anacardi sono abbastanza deliziosi nella loro forma grezza. Questa ricetta renderà felice chiunque abbia voglia di qualcosa di leggermente dolce.
Ricetta:
200g di gherigli di anacardi
1 cucchiaio di olio di cocco (liquido)
2 cucchiai di sciroppo d’agave
½ cucchiaio da caffè di cannella (opzionale)
15 g di semi di sesamo
Preparazione:
- Preriscaldare il forno a 150 gradi
- Cuocere gli anacardi su una teglia per 10 minuti
- Nel frattempo, mescolare l’olio di cocco, lo sciroppo di agave, la cannella e i semi di sesamo in una ciotola media.
- Togliere gli anacardi dal forno e mescolarli al compost
- Cuocere gli anacardi ricoperti su un foglio di carta da forno per altri 25 minuti. Lasciare raffreddare.
Conservare ben sigillato per un massimo di 2 settimane.
Buon appetito!