Chi dice che gli amaretti al cocco sono un biscotto di Natale si sbaglia. Questa piccola tentazione bianca può evocare una sensazione tropicale in bocca tutto l’anno. Inoltre, la ricetta è il modo ideale per utilizzare gli albumi avanzati. Gli amaretti al cocco sono molto facili da preparare e con la seguente ricetta si ottengono biscotti super stuzzicanti. Grazie all’utilizzo di zucchero di betulla, la nostra ricetta ha anche un basso contenuto di calorie e carboidrati.
Ricetta per amaretti leggeri al cocco
2 albumi
100 g di cocco grattugiato
60 g di zucchero di betulla
2 cucchiai di zucchero vanigliato
Preparazione
- Mescolare lo zucchero di betulla con lo zucchero a velo in un frullatore.
- Mescolare tutti gli ingredienti in una padella.
- Riscaldare il tutto per qualche minuto a fuoco medio, mescolando costantemente.
- Preriscaldare il forno a 150 gradi.
- Foderare la teglia con carta da forno.
- Togliere la padella dal fuoco, modellare gli amaretti al cocco aiutandosi con 2 cucchiaini e disporli sulla carta da forno.
- Cuocere gli amaretti al cocco per circa 25 minuti.
Si ottengono circa 22 pezzi.
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