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    Andreas Caminada

    «Je trouve ça cool de rouler à l’occasion de nouveau dans une voiture avec moteur à combustion. Mais je n’envisage pas de changer pour le moment.»
    Andreas Caminada

    Andreas Caminada, chef cuisinier avec trois étoiles Michelin et 19 points Gault&Millau, et gérant du restaurant Schauenstein à Fürstenau (GR)

    Monsieur Caminada, quelle voiture conduisez-vous?

    Actuellement, je conduis une Audi RS e-tron GT.

     

    Pourquoi avez-vous opté pour ce modèle?

    Pour moi, ce modèle est la réincarnation absolue de la sportivité, de la technique, de l’innovation et du plaisir au volant à l’état pur.

     

    Quelles expériences en avez-vous?

    On ressent la force pure et une sensation de conduite unique, et bien sûr les caractéristiques typiques d’Audi.

     

    Qu’est-ce qui vous fascine dans la mobilité électrique?

    L’union simultanée de la puissance et du silence, mais également le progrès de la technique exerce une grande fascination sur ma personne.

     

    Y a-t-il également des inconvénients?

    Cela prend un peu de temps pour s’habituer à planifier autrement ses itinéraires et à recharger à temps sa voiture électrique.

     

    On peut faire le lien entre la haute gastronomie et la mobilité électrique?

    Oui. On peut même constater plusieurs corrélations. Par exemple: l’innovation, la qualité et le toucher. Et le fait qu’on souhaite solliciter les sens.

     

    Repasseriez-vous à un véhicule avec moteur à combustion?

    Je trouve ça cool de rouler à l’occasion de nouveau dans une voiture avec moteur à combustion. Mais je n’envisage pas de changer pour le moment.

     

    Andreas Caminada